Elektro-Kippbratpfanne Serie 700 ND, 200 Koteletts/h, 800 x 700 x 850 mm (BxTxH)

Artikelnummer: SL381680S

Temperaturbereich 50°C bis 300°C

Tiegel-Inhalt 58 Liter (0,35 cm2)

höhenverstellbare Füße (+45 mm)

integrierter Wasserzulauf

stufenlos aufklappbarer, dichter Deckel

Schütte für präzises Entleeren

manuelle Kippvorrichtung

Sicherheitsthermostat

lasergraviertes Bedienfeld

hochwertiger Edelstahl

leichte Handhabung

ca. 200 Koteletts/h

zum Braten, Schmoren, für Saucen, Suppen, Einkochen

für Catering, Hotels, Schulen, Kantinen, Partyservice, Mensa

ressourcenschonende Produktion durch Verzicht auf Folierung

4.499,00  exkl. MwSt.

  • Selbstabholung

Abholung in unserem Lager in 47577 Willich-Anrath

Kostenlos

  • Versand

Lieferung erfolgt durch unseren Kurier oder durch unseren Partner DHL

9,95 €

Bezahlmöglichkeiten:

Rechnung

Produktbeschreibung

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und die Zubereitung großer Speisemengen auf hohem Niveau machen den Einsatz der Kippbratpfanne in jedem größeren Betrieb unerlässlich, egal ob in der Gemeinschaftsverpflegung, beim Catering, in Hotels oder Ihrer Gastronomie!Das kompakte Gerät mit einer Tiegelgröße von 58 Litern findet in jeder Küche seinen Platz, egal ob freistehend bzw. Element Ihrer persönlichen 700 ND-Kochstrecke.Zu den weiteren Vorzügen gehört der dicht schließende, stufenlos aufklappbare Deckel mit dem handlichen Bügelgriff und der kippbare Tiegel. Hierin braten, schmoren, dünsten und kochen Sie die Lieblingsrezepte Ihrer Gäste völlig problemlos unter hervorragenden Kochbedingungen bei einer konstanten, einfach zu regulierenden Wärmezufuhr und halten Ihre Speise nach dem Kochvorgang bei Bedarf sogar warm bis zum Servieren.Alle Bedienelemente sind übersichtlich und leicht verständlich auf dem schräggestellten Bedienpaneel angeordnet. Der rückwärtige Kamin sorgt für die Zufuhr von Frischluft.Suppen, Saucen und andere flüssige Gerichte lassen Sie über die schmale Schütte in Ihre bereitgestellten Behältnisse fließen. Die Neigung der Kippvorrichtung nehmen Sie manuell über die leichtgängige Kurbel vor.Benötigtes Wasser zum Kochen und zum Reinigen fließt über den integrierten Zulauf ein – bequemer kann das Kochen nicht sein! Das Gehäuse aus pflegeleichtem Edelstahl reinigen Sie ebenso einfach wie die Innenflächen und Ihr Feierabend kann beginnen.

 

Temperaturbereich 50°C bis 300°C

Tiegel-Inhalt 58 Liter (0,35 cm2)

höhenverstellbare Füße (+45 mm)

integrierter Wasserzulauf

stufenlos aufklappbarer, dichter Deckel

Schütte für präzises Entleeren

manuelle Kippvorrichtung

Sicherheitsthermostat

lasergraviertes Bedienfeld

hochwertiger Edelstahl

leichte Handhabung

ca. 200 Koteletts/h

zum Braten, Schmoren, für Saucen, Suppen, Einkochen

für Catering, Hotels, Schulen, Kantinen, Partyservice, Mensa

ressourcenschonende Produktion durch Verzicht auf Folierung

 

Bewertungen